Stanza condivisa
Mostra un timer su un grande schermo e controllalo dal telefono; altre persone possono seguirlo in diretta sul proprio dispositivo.
Crea una stanza
Nessun account necessario. La stanza viene eliminata dopo 24 ore di inattività.
Stanza condivisa
Stanza Premium: conservata per 30 giorni senza attività.
--:--
Invita
Telecomando: scansiona questo codice con il telefono per controllare il timer.
Chiunque abbia il link del telecomando può controllare questo timer: condividilo solo con persone di cui ti fidi. Il link per spettatori mostra solo il tempo.
Subathon e overlay per OBS
Mostra il tempo di questa stanza in OBS; ogni aggiunta fatta dal telecomando vi compare per qualche secondo.
In OBS: Fonti › + › Browser, incolla l’indirizzo, con una larghezza di 1920 e un’altezza di 1080. La stanza conserva il tempo: se riavvii OBS, non va perso.