غرفة مشتركة
اعرض مؤقتًا على شاشة كبيرة وتحكم فيه من هاتفك؛ ويمكن لآخرين متابعته مباشرة على أجهزتهم.
إنشاء غرفة
لا حاجة إلى حساب. تُحذف الغرفة بعد 24 ساعة من دون نشاط.
غرفة مشتركة
غرفة Premium: تُحفظ 30 يومًا دون نشاط.
--:--
دعوة
جهاز التحكم: امسح هذا الرمز بهاتفك للتحكم في المؤقت.
يمكن لأي شخص لديه رابط جهاز التحكم أن يتحكم في هذا المؤقت: لا تشاركه إلا مع أشخاص تثق بهم. رابط المشاهدة يعرض الوقت فقط.
السباثون وطبقة البث في OBS
اعرض وقت هذه الغرفة في OBS؛ وستظهر فيه كل إضافة من جهاز التحكم لبضع ثوانٍ.
في OBS: المصادر › + › متصفح، ثم الصق العنوان، بعرض 1920 وارتفاع 1080. تحتفظ الغرفة بالوقت: إعادة تشغيل OBS لا تُضيّعه.