Geteilter Raum
Zeig einen Timer auf einem großen Bildschirm und steuere ihn von deinem Smartphone aus; andere können ihn live auf ihrem eigenen Gerät verfolgen.
Raum erstellen
Kein Konto nötig. Der Raum wird nach 24 Stunden ohne Aktivität gelöscht.
Geteilter Raum
Premium-Raum: bleibt 30 Tage ohne Aktivität erhalten.
--:--
Einladen
Fernbedienung: Scanne diesen Code mit deinem Smartphone, um den Timer zu steuern.
Alle, die den Fernbedienungslink haben, können diesen Timer steuern: Teile ihn nur mit Personen, denen du vertraust. Der Zuschauerlink zeigt nur die Zeit.
Subathon und OBS-Overlay
Zeig die Zeit dieses Raums in OBS an; jede über die Fernbedienung hinzugefügte Zeit erscheint dort ein paar Sekunden lang.
In OBS: Quellen › + › Browser. Füge die Adresse ein, mit einer Breite von 1920 und einer Höhe von 1080. Der Raum speichert die Zeit: Bei einem Neustart von OBS geht sie nicht verloren.